体检的时候你有尴尬过吗?

2020-12-6 13:24:07  查看 1007   回复 28 |阅读模式
体检的时候你有尴尬过吗?

浅如杯盏    2020-12-6 13:24:52
做肛诊会有一些尴尬,其他还好。

执着等待等wc    2020-12-6 13:25:41
更新更新:
我同事说,她今年体检,查出意外怀孕了!!!请问,我该怎么回应她??
高考前体检,我前面那位女生,医生检查脾胃按压腹部的时候,她放了一个P,整个屋子都不好了。
接下来,该到我上那张床了,心里一大片乌云... ...
这页翻篇儿,翻篇儿,人一天放多少P正常呢?
【关于放屁的小知识】
1.成人平均每天放14个屁;
2.每天放屁的总量达到500ml;
3.人在死亡后依然能放屁
4.屁的扩散速度可达3米/秒;
5.白蚁比人、大象、奶牛等放的屁都多;
6.屁的臭味主要来自其中的硫化氢;
7.使人放屁的食物:大豆、玉米、牛奶、鸡蛋、啤酒、洋葱、大蒜、土豆等。 ​
放屁是每天在正常不过的事情,只是,赶上体检的时候就... ...
所有人都阻止不了P的节奏,如果人不放出来,也会引起很多疾病,最经典的是有些做手术后的病人,医生会让他们和萝卜汤或其他的,为了通气。所以,这件事看似很正常,但公共场合确实很尬。

edisonpyc    2020-12-6 13:26:38
太多了吧!
心电图检查

我第一胎是剖腹产,当时有输血,之后很长时间身体很虚弱。有一次我老公休假在家,很好心的要我去医院检查身体,我想这样也好,他可以帮我看着宝宝,后来,我老公还很好心的抱着孩子陪我去了医院。
这个检查要把上衣完全打开,bra解开,医生还问有没有佩戴金属首饰,都要摘了,我这边按照医生的要求全部到位了,正在庆幸遇见了女医生,突然,房门大开,我老公进来了,问我是不是叫他了?外面排队的人有十来个,我就觉得有无数个探照灯对着我,顾不上生气了,只有尴尬,当猪队友好心再好心的时候,就要小心再小心了!
乳腺钼靶检查

一个很冰冷的仪器,类似于放大的扳手,把如腺放在中间,我那会儿是第一次做这个,进去一个人就关门了,不知道要怎么做。结果,那个戴眼镜的男医生,很不耐烦的说:“衣服脱了,把你的**放上去。”
我当时就想,明明医学院里女生多啊,为啥医院里面男医生这么多!因为机器太冰了,我也比较害羞,后来,又被那个医生说了几次!
直到我把那个机器搂在怀里!这个画面,还请看官脑补!超尴尬!
妇科B超要憋尿!

每到这个时候,我就觉得做女人太惨了吧!有一次我好不容易排到了,凉稀稀的耦合液涂上了,医生说尿不够,继续去憋尿!我穿好裤子,回到队伍中,给自己灌了一瓶250ml冰凉的矿泉水,因为体检没有吃早饭,我就觉得明明很饿,肚子却很涨,真是奇怪的感觉!
后来,好不容易憋够了,凉凉的耦合液涂在小腹上,医生又狠按,我当时就怕自己会尿裤子!医生很满意的说:“这次看清楚了!”我拉起裤子,用上衣遮住胯部,直扑卫生间!
便常规

我第一次去医院办理健康证,排队抽血的时候,护士给我发了两样东西:一根试管和一个像半个鸡蛋一样的容器,我就问这是要干嘛?护士姐姐说:“尿和大便放在某某室就可以了!”我当时就懵逼了!昨天晚上吃的什么想不起来了,反正早上没有上大号,而且,因为要抽血化验,所以没有吃早餐。
我是那种有进才有出的人,这边医院只有上午办健康证,抽完血我又去找护士问明天送来可以吗?护士看也不看我一眼,说中午两点之前。我没法子就去卫生间“蹲守”了,还有一个和我一样的小姐姐,问我有没有?给她弄点!太尴尬啦!
有啥都不能有病,缺啥都不能缺钱!

不然,进了医院又花钱又遭罪!
我是 @安珂妈妈 ,一定要做有益健康的事啊!
网图侵删

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

郝阳光    2020-12-6 13:26:53
兰州烧饼(LZSB)

见习阿尔忒弥斯    2020-12-6 13:29:39
吊炸天的xx

15169754939    2020-12-6 13:32:19
顶一下!!

haotammy    2020-12-6 13:35:11
痛并快乐着

just2dance    2020-12-6 13:37:47
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

DJ阿存    2020-12-6 13:27:31
有,乳腺检查碰到男医生时。
网图,侵删
哺乳期,总是堵奶,有一次引发了乳腺炎,然后挂号去看医生,没想到医生是个男的。
进去之后,医生拉上帘子,直接说:“衣服掀起来,说说哪个地方疼”。我当时一下子红了脸,呆在那里不知如何是好。医生看我一脸防卫的样子,试探性地问我:“你需要换个医生吗?” 我说不用了,然后心一横,慢慢地掀起了衣服,他先摸腋下,问疼不疼,又挨着摸了其他地方,都问了。确定完之后让我起来了。熟练地给我开单子,然后打电话说让给我留一个床位。
他全程无表情,例行公事地一步步进行,万幸,他无表情,我检查完就放下了紧张。不过还是很疑惑,这些男医生的家人是怎么支持他做这个专业的。
我在打消炎针的时候得知那个给我做检查的医生是乳腺科主任,已经做了十几年了,是那个部门的权威。心里宽慰很多。
后来断奶时,我又检查过乳腺,是个女医生,结果,我一说疼,让她轻点,她就不耐烦了,我那时还挺怀念那个男医生的,其实,医生专业,认真就让人很放心了,态度温和一点就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

123下一页